Принимайте!, в овощных рядах пополнение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте!, в овощных рядах пополнение :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 949 Авто:ex Supra JZA80, 2JZ-GE, MT, ex MA70 left hand, 3.0 MT, LSD, sport roof, now Supra JZA80, 2JZ-GTE, AT ![]() |
Привет! Делюсь радостью с одноклубниками - приехала моя Супра!
Конструктор, 10.93 г.в. (по птс 89 год) 2JZ-GE, 58я коробка, цвет красный, пробег не известен ![]() Купил во Владивостоке, заявлено было, что без пробега по РФ. На одометре 34 тысячи ![]() ![]() Тормозные диски без выработки, скорее всего их заменили перед продажей. Геометрия вроде ровная, все швы заводские. На подъемнике не смотрел еще, так что утверждать не буду. Из приятного - пришла на винтах Тэин, нулевик Апекси со "стаканом", диски хоть и разные, но легкие, кованные. ![]() Двигатель живой, едет весело! На местных покатушках один раз проехал с турбоСупрой 70ткой на автомате - привез ей около корпуса. Выпуск от резонатора, банка с флейтой без опознавательных знаков. Звучит не плохо, с флейтой достаточно тихо. Хороших фоток пока нет, добавляю, что есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Ролик заезда с семидесяткой Первые планы по приведению в порядок. Убрать косячки по кузову, облагородить салон. Куплю, или приму в дар обшивку водительской двери, бардачек в сборе, который между сидениями, и ручку на левую пассажирскую стойку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
конечно к стоку... тонировки нет... на счет внешнего стайлинга пока не заморачиваюсь..... поменял сегодня масло в редукторе..... на неделе поменяю в коробке и моторе.... так же выровнили все углы... а то непонятно как стояли колеся.....
![]() Супра ровная... думаю что серьезных аварий на ней не было... максимум бампер крылья.... Заменить нужно два задних рычага.... на них сайленты уже никакие... так же втулки стаба...... стойки пока вроде жывые...... Остается проблема с дросселем... сегодня его скидывал..... после того как газанешь.. его клинит на 1500-1800 оборотов...... пока его пальцем сам не толкнешь...... Разобрав его... натянул еще на один оборот пружину....... обороты стали 1100 гдето =)) нужен дроссель в общем. Продолжение будет здесь: http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=15771 Сообщение отредактировал AquaGen - 7.5.2013, 14:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:04 |