Подушки редкутора ("уши"), Алюминий/полиуретан - отзывы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подушки редкутора ("уши"), Алюминий/полиуретан - отзывы? |
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Тк в ближайшее время буду менять LSD- встал вопрос обслужить попутно все вокруг, задние подушки менял на новый сток в прошлом году, а вот на ушах они не продаются отдельно.
Думаю заказать себе либо полиуретан такого вида Либо полностью алюминиевые Вопрос кто ставил себе алюминий- долбить по кузову не будет? На пример у 70 Супры у редуктора вообще нет подушек, он крепится напрямую к подрамнику болтами (подрамник на подушках как и у JZA80) Там ничего не долбит, такое решение с завода. Сообщение отредактировал John_Travolta - 29.3.2013, 11:41 -------------------- |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.11.2009 Из: Georgia, Tbilisi Пользователь №: 3 984 Авто:'97 Supra TT 6sp. ![]() |
у меня люминиевые (только уши) (Супра турбо 6ступка, фэйслифтовый маленький диф)
делал сам доволен как слон вил хоп был страшный ((( думал зад отвалится вообще ))) хотя подушки были как новые, пробег около 50000км нигде не бъёт не гримит! подвеска ОЛИНС всё остальное в подвеске СТОК еслиб делал снова то установил бы полиуретан чтоб немного люфта всё таки было ![]() про задние вварные подушки всё верно, разобъёт крышку дифа в лёгкую |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:50 |