Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
9.6.2013, 19:36
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo |
Вопрос - можно ли оформить конструктор на документы кон труктора?
Итак, у меня есть тойота Супра по птс 1990 г.в. стоящая на учете, кем то когда- был ввезен констпуктор в далеком 2005 обладателем которого я стал. Делал замену птс-от замены кузова так и не освободился. Ввиду глубоко ребилда и достижения таки rzкомрлектации а так же отсутствие какого либо доверия к запчастям с распилов в рф ввиду их конского пробега решил распродать все имеющееся с машины и привезти из японии долавив денег хорошую Супру. Итак у меня сейчас есть -кузов Супры целый стоящий на учете.т.е. птс есть, в нем пометка о зам кузова Вариант 1 : привезти расптл и всю внутрянку кинуть на свой кузов оформив замену двс Вариант 2 привезти конструктор- заплатив 2900 евро за таможню кузова и сделать замены на свой птс, на старый кузовполучить справку о высвобождении. Подскажите по 2 варианту - в каком порядке вме делать чтобы не было проблем и реально ли это вообще? Сразу скажу - есть возможность сделать сначала замену двс , а спустя полгода допустим замену кузова.то есть старый кузов у меня в приличном состоянии. Но по скольку пару раз его тянули за время эксплуатации, то нынешним целям лучше подо1дет вообще ни разу не битый кузов. Сообщение отредактировал КонфффеткинЪ - 9.6.2013, 19:44 |
|
|
9.6.2013, 20:57
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S |
А и в правда снизили пошлину на кузов, прикольно))
По поводу оформления конструктора на кривые доки тебе лучше у своих гайцев уточнить, по стране кое где с эти сейчас проблемы, например в Питере не ставят на учет конструктора на кривых доках, по крайней мере официально. |
|
|
9.6.2013, 21:24
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo |
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151848393.html еще одно понятие
Я половину осилил. И если правильно осилил то замену кузова на старый птс не сделать. Если к моменту покупки авто никакой конкретной инфы по заменам не будет - точнее положительной То наверное кузов все равно повезу целый- оставлю на будущее. Машина моя на учет нормально ставилась- запрос во владик правда месяц шел. Но теперь уже три года висит на номерах. А кстати не по теме - но все же. Тарга до какого года праворукая выпускалась? Да судя по ссылке. Если высвободить кузов с птс то без утилизационного сбора его никуда не поставить. Сообщение отредактировал КонфффеткинЪ - 9.6.2013, 21:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:52 |