Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Вопрос - можно ли оформить конструктор на документы кон труктора?
Итак, у меня есть тойота Супра по птс 1990 г.в. стоящая на учете, кем то когда- был ввезен констпуктор в далеком 2005 обладателем которого я стал. Делал замену птс-от замены кузова так и не освободился. Ввиду глубоко ребилда и достижения таки rzкомрлектации а так же отсутствие какого либо доверия к запчастям с распилов в рф ввиду их конского пробега решил распродать все имеющееся с машины и привезти из японии долавив денег хорошую Супру. Итак у меня сейчас есть -кузов Супры целый стоящий на учете.т.е. птс есть, в нем пометка о зам кузова Вариант 1 : привезти расптл и всю внутрянку кинуть на свой кузов оформив замену двс Вариант 2 привезти конструктор- заплатив 2900 евро за таможню кузова и сделать замены на свой птс, на старый кузовполучить справку о высвобождении. Подскажите по 2 варианту - в каком порядке вме делать чтобы не было проблем и реально ли это вообще? Сразу скажу - есть возможность сделать сначала замену двс , а спустя полгода допустим замену кузова.то есть старый кузов у меня в приличном состоянии. Но по скольку пару раз его тянули за время эксплуатации, то нынешним целям лучше подо1дет вообще ни разу не битый кузов. Сообщение отредактировал КонфффеткинЪ - 9.6.2013, 19:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Там еще на дроме писали про другой момент. Кузов, который ранее не был в составе ТС, не может быть использован, поскольку за него не уплачен утилизационный сбор, а этот сбор уплачивается только на ТС в сборе, а не на отдельные детали. Подводных камней море.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Ну если турер ви читать - там паника ацкая - что все аннулируют, ничего не поставят на учет и снять нельзя и тп.
Если по факту смотреть - а)надо привезти машину целиком, пока это можно сделать, потому что смысла не будет сделать честную машину - когда ее привезти вообще нельзя будет. Ввезти как конструктор с таможней двс и кузова. Далее придти в гаи (слава те гспди у меня Супра стоит в закрытом городе в челябинской области на учете) А)И наверное спросить аккуратно. И дальше по обстоятельствам Или Б)перекинуть в старый кузов, как я и писал он целый контрактный двиг и поехать сделать замену-я знаю что это необязательно , но если хочется то в птс внесут. Спустя полгода(определенный промежуток времени ) приехать и сделать замену кузова Или В) приехать на конструкторе и сделать замену кузова молясь что номера двигателя сверять с птс не будут Дальнейшие действия в случае удачного исхода - видимо продажа родственнику и постановка на учет его- дабы он был добросовестным покупателем в случае аннулировании регистрации и мог по суду че оо порешать. P.s. сварочником работать умеем, но нечестно делать не будем P.s. если тему дрома до конца дочитать , или там ссылка на еще одну подтему- там была мысль - что можно ставить тот кузов в замену на который в японии бумага была что он снимается с машины для того чтобы далее быть запчастью. Типа разбор авто страховыми компаниями или че то в этом роде. Но мысль тяжелая и надо хотя бы больше подтверждений. Ибо достать японскую бумажку в россии проще простого. Таможить кузов надо обязательно - иначе ежели отберут власти- то не имея на него доков придется наблюдать как он ржавеет под солнышком и дождиком лет десять Сообщение отредактировал КонфффеткинЪ - 10.6.2013, 22:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:17 |