Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Вопрос - можно ли оформить конструктор на документы кон труктора?
Итак, у меня есть тойота Супра по птс 1990 г.в. стоящая на учете, кем то когда- был ввезен констпуктор в далеком 2005 обладателем которого я стал. Делал замену птс-от замены кузова так и не освободился. Ввиду глубоко ребилда и достижения таки rzкомрлектации а так же отсутствие какого либо доверия к запчастям с распилов в рф ввиду их конского пробега решил распродать все имеющееся с машины и привезти из японии долавив денег хорошую Супру. Итак у меня сейчас есть -кузов Супры целый стоящий на учете.т.е. птс есть, в нем пометка о зам кузова Вариант 1 : привезти расптл и всю внутрянку кинуть на свой кузов оформив замену двс Вариант 2 привезти конструктор- заплатив 2900 евро за таможню кузова и сделать замены на свой птс, на старый кузовполучить справку о высвобождении. Подскажите по 2 варианту - в каком порядке вме делать чтобы не было проблем и реально ли это вообще? Сразу скажу - есть возможность сделать сначала замену двс , а спустя полгода допустим замену кузова.то есть старый кузов у меня в приличном состоянии. Но по скольку пару раз его тянули за время эксплуатации, то нынешним целям лучше подо1дет вообще ни разу не битый кузов. Сообщение отредактировал КонфффеткинЪ - 9.6.2013, 19:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Там еще на дроме писали про другой момент. Кузов, который ранее не был в составе ТС, не может быть использован, поскольку за него не уплачен утилизационный сбор, а этот сбор уплачивается только на ТС в сборе, а не на отдельные детали. Подводных камней море.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 108 Авто:Supra ![]() |
Там еще на дроме писали про другой момент. Кузов, который ранее не был в составе ТС, не может быть использован, поскольку за него не уплачен утилизационный сбор, а этот сбор уплачивается только на ТС в сборе, а не на отдельные детали. Подводных камней море. Да да именно вот это и было там написано по поводу утилизационного сбора ! , если ты хочешь оформить замену кузова то в птс должен быть номер серия строчка где одобрения типа , сказал если получишь такую справку то замену кузова мы произведем но вот когда я обратился по поводу справки так и называется ОДОБРЕНИЯ ТИПА такая справка выдается на массовое производство авто и стоит она не один милиион))) я в гаи прихожу обратно говорю такая справка она выдается и.т.д там мне и сказали нихера не оформит пока не будут такие справки и сделали ксерокопию закона этого там и пункт и все остальное указанно было надо найти этот листочек где я его положил и выдачу сразу сюда Ааа вот наслаждайтесь братцы )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Надо сравнить подходы.
Т.е. подход основной массы - попытка наколоть гос во купив птс, и на учет поставить и железо поменять. Конечно с точки зрения подчеркнутого это мало что меняет, но человеческий фактор тут присутствует ИМХО. Думаю пока я собираю нужную сумму (еще полгода) данный вопрос решится/обретет ясные очертания. В крайнем случае возьму авто распилом и 2900 евро вложу в имеющийся кузов...возьму баночку пива и выпью за упокой еще одного распиленного JZA80. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:35 |