Забавная история про бывшую Супру mclaud'а |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Забавная история про бывшую Супру mclaud'а |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Читать здесь:
http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/sup...ournal/1394227/ Мне тот якобы "угонщик" звонил около месяца назад и рассказывал вот что: Около месяца назад звонил мне тот Саша и говорит, что он такой хороший и продаёт он Супру, а тут на Супру нашлась покупательница какая-то с сыном, мол ему в подарок, звать её Светлана и хочет с Супрой учудить следующее. Она ждёт пока напишут договор и пропишут там безналоговые 100 тысяч, а затем эти 100 тысяч и отдаёт, мол ни рубля больше. Просил меня этот Саша мол не связываться с этой тёткой и мол он всех продающих Супру обзванивает и это сообщает. Хз чего это за бред, но коль и Супра не его, тогда как они её там продать интересно хотели? ![]() Чё-т короче парни там не поделили и Супра попала под раздачу... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
поясни каким способом он отбирает?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
Гость_Vtec779_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
поясни каким способом он отбирает? Тачки просто угонял и все... Там помимо труено еще есть, но за них мало знаю. Рыксу хочет отобрать подделав куплю продажу и тд, так как птс был утерян. Подробности как думаю сейчас не нужно писать. Есть люди которых он кинул, думаю они напишут что да как было. На нисмо клабе он зарегился и продавал якобы какие то тюнячки. Два или один человек ему перечислили денег и он пропал. Он не появляется на смотре еще потому что его там могут вспомнить Есть подозрение что он пообещал тем людям кавказской национальности, но эти подозрения пока оставим при себе. Нельзя все карты выкладывать сразу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:57 |