Очередной новичок) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной новичок) |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мытищи Пользователь №: 8 170 Авто:Нет ![]() |
Всем привет. Собственно не так давно стала мучить пара вопросов по поводу такого автомобиля как Toyota Supra,поэтому решил спросить у знающих людей. В авто не разбираюсь вообще (немного узнал общую картину работы двигателя). Сейчас пошел сдавать на права (чтобы было представление где я
![]() 1. За какую сумму можно взять Супру,чтобы она была находу и не требовала замены каких-либо деталей ( с целью постепенной замены интересуюсь)? 2.С чего начать изучение работы авто,лучше с уклоном сразу на эту модель? 3.Последний вопрос - замена руля с правого на левый: цена вопроса и повредит ли это работе авто? Заранее спасибо, буду рад,если ответ будет доступными словами) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Vanenok85, третьем подпишусь и еще и с соседа снимешь и продашь. что касаемо руля фигня - что левый что правый, пофиг, одинаково как по мне.
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:27 |