Друзья, укажите путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друзья, укажите путь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
Доброго времени суток друзья...
есть у меня одна просьба... Подскажите пожалуйста или ткните носом прям в тему....как из атмо сделать тубро. из 2JZ GE -> 2 JZ GTE, бустап, 154 из W58... что бы подробно было, что бы можно было прочитать и знать сколько чего нужно...ну и сколько средств на это уйдёт... Спасибо заранее большое. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Но видимо народ желает тратить больше денег, время, и нервов на переделку. а зачем ты собственно решил перейти на 2JZ? ведь у тебя 1JZ, с готовыми переделками... Цитата снимаю я мотор 2JZ GE откладываю, покупаю 2JZ GTE и ставлю....И ВСЁ ЧТО ЛИ? там в промежутке между GE и GTE огромное количество мелочей, которые надо поменять, особенно если возьмешь с Аристы мотор... 154 коробка держит GTE, но лучше гетраг взять. Правда дорого. Barmen-Supra, мой тебе совет, почитай бортовые журналы. Там очень много инфы на эту тему... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:52 |