Мой САМЭЦ !, Nizhnevartovsk Edition |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой САМЭЦ !, Nizhnevartovsk Edition |
3.9.2011, 17:08
|
|||||
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Ну пожалуй начну и свой бортовик создавать. права получены в 2006году и началась моя колесная жизнь, т.е. всмысле машины меня хоть и интересовали, но с получением прав не мог не думать о мешинах, и так, имелось много машин и начинал я с ОКА (мамкиной), потом купил себе ТАЗИК 21074 продал, купил себе с автосалона другой ТАЗИК 21124 1,6 16V с новой понелью, которая начала выходить именно с этого года, после чего продал. Пошел в банк взял кредит и купил себе Mazda Familia в обвесе - на R16 катках, 1,6л 130л.с., покатался НЕ МОЁ , обменялся на тойоту CELICA ST202 2л - мкпп - 200л.с. ямаховской башкой, нравилась пока не начала биться, и уже после как меня зацепил ТЯГАЧЬ с прицепом, который вёз битонные плиты на стройку - ПРОДАЛ, заказал себе со Владика Супру в 70 кузове твинтурбо на мкпп TARGA черного цв., приехала она автовозом в Новосибирск, когда я её увидел радости было полные штаны (ааааа СУПРАааааа), завел и тут же начались растройства (глушак пробит и от коллектора РЫКАЕТ), датчик топливный не работает, оторванный кусок от панели, салон убитый, ходжовая мертвая, кузов в ужасном состоянии ну и поехал в Вартовск, приехал и на след. день полетело СЦЕПЛЕНИЕ, думаю ладно сделаю, сделал, потом датчик холостого хода, ПОМЕНЯЛ, потом стартер, поменял, потом уже бяда большая пришла турбины скончались, и сразу же стуканул двигатель, поставил в гараж и вскором ПРОДАЛ, купил левина AE101 черн.цв., на мкпп, 4A-GE silver top, и там тоже вскором времени стуканул ДВС, поменял на 4A-GE black top, но 165л.с. мне было мало, и был я уже болен Супрой тока уже в 80-ом кузове, взял креди - продал левина, и поехал в Челябинск за Супрой JZA80 2JZ-GE мкпп W58 многие помнят её Начал ездить в Сургут к суправодам, и Игорёк мне сказал, что типо, покатаюсь нескока мес. и её не будет хватать, так оно и случилось - начал ХОТЕТЬ ТУРБОооо!!! планы были разные по свапу, но в прекрасный момент подвернулся вариант, продать мою Супру и купить турбо, чего я и сделал, отдельное спасибо Surgut88 и Вадиму, которые помогли мне в продаже моей Супры и осмотра другой Супры, но уже турбо только не на 2JZ-GTE она была, а на 1JZ-GTE R154 твинтурбо, белого цв., в обвесе. осмотрели с Иваном и Вадимом её на этой фотке стоит будильник, но когда Мы осматривали машину его уже не было далее и и и КУПИЛ !!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааа я стал обладателем турбо Супры, пусть даже и 2,5, а не 3л ХАРАКТЕРИСТИКА: авто конструктор 1995г/в, по ПТСке 1986г/в пробег кузова на сёдня составляет 159т.км. Двигатель 1JZ-GTE TwinTurbo. Коробка R154. Короткоходная кулиса TRD. Интеркулер Greddy. Бустконтролер Greddy SpecB. Блооф Blitz Super Sound Датчик буста Blitz. Выпуск полностью от турбин HKS. Диски WORK 18 дюймов перед 8.5 J-235 зад 9.5 j-265. Стойки новые Bilstein. Блокировка LSD 1.5. Кожаный салон. Музыка голова Pionner DVD, MP3, TV, загрузка на шесть дисков. Впуск HKS. Топлевный насос от GTR34. Ксенон. Евро фары. Обвес Top Secret в круг. Ремни водителя Sparco. Эл.Сиденье водителя. ABS. Сигнализация Scher-khan Magicar 6 теперь я катаюсь на турбо Супры, а не овосче более подробные фото буду делать и выкладывать и что нового будет появляться обновлять бортовик. почему САМЭЦ ? потому что после овосча, сел на Супру и первое что вырвалось сказать вот это САМЭЦ !!!
Прикрепленные изображения
-------------------- |
||||
|
|||||
22.7.2013, 14:02
|
|
Вставить ник Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 |
имел ввиду атмо моторы... у турбо ГП другая...
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:00 |