Перед покупкой авто , нужна независимая консультация )), цены , проблемы.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Перед покупкой авто , нужна независимая консультация )), цены , проблемы.. |
Гость_LordDogGT_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Доброе время суток, товарищи гонщики! Вопросы следующие:
1. Есть возможность взять атмо. Супру и желание , но вопрос в стоймости деталей... а) Пообщавшись с мастером на СТО по поводу подвески Toyota Supra , сказал , что подвеска данной машины будит стоить более 100 тыс. рублей ![]() ![]() ![]() 3. Нужна надёжная машина в плане долговечности , подвески , движка , коробки... была раньше Toyota Cresta 2.5. , там всё понятно вечный движок JZ , вечный автомат (4-ступый) , а с данным девайсом я не сталкивался! Подскажите что там у Супры , хотя бы в кратце... P.S. Машина нужна не для гонок , а просто для души! Спасибо Большое! |
|
|
![]() |
Гость_LordDogGT_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Спасибо , что сразу не стали пинать
![]() ![]() ну теперь по порядку... Фломастер Да про жигули я так ) просто ну ОЧЕНЬ дорого , я думаю у крузака тыщ так 50 выйдет )) Цитата 3. С Супрой тоже все понятно - вечный JZ, вечный автомат (4-ступый), и все в целом надежно. Это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Цитата И еще наверняка потребует замены покрышки, тормозные диски, колодки, восстановление бамперов, порогов и прочее. Созванивался с продавцом , сказал , что всё в идеале , только восстановить обвесы! Ну на это я тоже расчитывал ) beast_drc подвеска на Супре почти не убиваемая... 100к+ это если целиком менять все и сразу Это замечательно , я тоже слышал где то , что какие то части подвески на Чайниках и марках меняют от Супры! НУ мне примерно так и сказали , что это всё под новьё! AlexXXL82 Спасибо и за ваше мнение! Да действительно это минус , что новой нет и живую сложно найти ((( drool НУ например на Chaser Tourer V стоит примерно 50 тыс. рублей , но не 100 же... если менять вообще ВСЁ! т.е. все рычаги, стойки , амортизаторы , каждую резиночку , то может 60 -70 причём если всё с Японии, но опять же не 100 тыс. рублей.... я думаю если ставить всё оригинал оригинал на Супру , то там вообще 200 выйдет )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да про жигули я так ) просто ну ОЧЕНЬ дорого , я думаю у крузака тыщ так 50 выйдет )) Это на 80-ый или 200-ый? Вот, что я думаю: -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:59 |