Перед покупкой авто , нужна независимая консультация )), цены , проблемы.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Перед покупкой авто , нужна независимая консультация )), цены , проблемы.. |
Гость_LordDogGT_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Доброе время суток, товарищи гонщики! Вопросы следующие:
1. Есть возможность взять атмо. Супру и желание , но вопрос в стоймости деталей... а) Пообщавшись с мастером на СТО по поводу подвески Toyota Supra , сказал , что подвеска данной машины будит стоить более 100 тыс. рублей ![]() ![]() ![]() 3. Нужна надёжная машина в плане долговечности , подвески , движка , коробки... была раньше Toyota Cresta 2.5. , там всё понятно вечный движок JZ , вечный автомат (4-ступый) , а с данным девайсом я не сталкивался! Подскажите что там у Супры , хотя бы в кратце... P.S. Машина нужна не для гонок , а просто для души! Спасибо Большое! |
|
|
![]() |
Гость_LordDogGT_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Ясно , всем спасибо большое! Тему можно закрывать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.9.2011 Из: Томск Пользователь №: 6 333 Авто:Toyota Supra TT Accord CU2 Types Honda Lead 100 ![]() |
Ясно , всем спасибо большое! Тему можно закрывать! Парень ты же взрослый) И полюбому же знаешь уже все ответы на все свои вопросы) Я понимаю что размышляя о машине или даже просто сотрясать воздух о любимой технике это приятно. Но гораздо лучше для себя понять будешь брать её в серьез или нет или будешь просто говорить о машине. Я к тому что я часто тут, да и на всех форумах замечаю что люди пишут, а как, а что, а можно ли... и .т.д. и в большей степени слетают с темы) Реши для себя, нужна ли тебе такая машина или нет. Я сам лет 5-ть назад узнавал у всех как цивика турбануть, заипал весь форум, все разжували, все рассказали, а я продал его)) Зачем слушать мнение других? В данном вопросе вообще никто тебе не советчик. Ладно еще по расходникам, резине и т.д. можно подсказать, а как можно тебе подсказать, можно ли на ней с семьей катать? В принципе можно и зимой ездить и летом. И на рыбалку поехать можно) И в 5-ом поехать км 1500 в один конец) Можно и в подвеску вбухать 150 тысяч, а можно и поменять самое необходимое и просто следить за ней. Ведь при замене свечей или сальников мы же не капиталим весь движок) Ну а по-поводу машины, это далеко не В общем удачи тебе! Копи покупай, бери вторую машину это намного проще. Все-таки философия у этой машины немного другая, нежели катать на ней за картошкой в калхоз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:15 |