Toyota Supra JZA80, Астрахань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Supra JZA80, Астрахань |
![]()
|
|||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.4.2011 Из: г. Астрахань Пользователь №: 5 836 Авто:Lexus RX350 II, Supra JZA80 ![]() |
Привет всем! Итак, 7 лет я о ней мечтал, и теперь она моя! Супра 2001 года, атмосферка, автомат и полнейший сток, чему собственно безумно рад.
Гнал я её из Ростова на Дону, всю дорогу лил дождь, так что весь путь провел в напряжении, впервые на Супре, впервые на заднем приводе и впервые с таким количеством коней под капотом. Ну что могу сказать, по сравнению с моей Селикой t20 3s-fe, небо и земля. Салон супер, красивый звук выхлопа, внешне по фото смотрится красиво, а в реальности просто офигенно! Ехали мы втроём, так что большой задний бордачек был оценен по достоинству, сделал для себя вывод, что и буду его использовать максимум как бордачек) Все же на 20-ке в 4-ром даже проще ехать. Как тут многие подмечают - Супра машина для 2-х эгоистов, и это абсолютно верно! Во время дороги вышел из строя прикуриватель + разом вентиляторы от климата, подозреваю что предохранитель. Больше не буду запитывать от него разом много устройств, очень неприятно оказаться в дороге без подпитки и печки, особенно когда льёт дождь и потеют окна. Пока что всё, выложу несколько фоток с дороги. |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.4.2011 Из: г. Астрахань Пользователь №: 5 836 Авто:Lexus RX350 II, Supra JZA80 ![]() |
Да везде где бы не ездил есть либо небольшая волнистость, либо колея, не глубокая но всё же, бывает, что и ровно идет, но не часто. Но на той, же селике нет таких проблем на такой дороге. Идеально было бы воткнуть другие колеса для проверки. Жаль есть только R15, наверно не вариант для проверки на Супре.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:15 |