Как покрасить фары внутри?, Рукоблудская тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как покрасить фары внутри?, Рукоблудская тема |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
Где-то видел статью, но не могу найти, подскажите. Хочу разобрать фары и покрасить в чёрный цвет. Как это всё грамотно сделать, подскажите плиз?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
"толкает на это"... черные, мутные и регулярно потеющие фары с облупившемся хромом, конечно лучше, чем мои беленькие и прозрачные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
"толкает на это"... черные, мутные и регулярно потеющие фары с облупившемся хромом, конечно лучше, чем мои беленькие и прозрачные. Речь не об этом. В цвет машины зачем? В цвет машины, идет пожалуй только черной машине ![]() Содрал бы хром и так же покрасил в черный или матовый. Полазте по америкосовским сайтам, там куча примеров как надо делать ![]() А вот это все из разряда плохого ВАЗ-тюнгха. Сообщение отредактировал Diabolik - 1.5.2009, 21:36 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
Речь не об этом. В цвет машины зачем? В цвет машины, идет пожалуй только черной машине ![]() Содрал бы хром и так же покрасил в черный или матовый. Полазте по америкосовским сайтам, там куча примеров как надо делать ![]() А вот это все из разряда плохого ВАЗ-тюнгха. +1 если востанавливать, то да в чёрный красить нада впринципе любой машине пойдёт.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:13 |