ECU для атмо АТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ECU для атмо АТ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
Столкнулся с проблемой выбора! На атмо Супру на автомате практически не найти НЕСТОКОВЫЕ ПРОШИТЫЕ "мозги" !!! Как вариант, прошивка Mines в Японии 98 т.р. на их компе, либо 65 т.р. с отправкой моего! Кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
Спасибо за советы! Я понимаю, что для реального результата, а самое главное, ощутимого, надо ставить GTE! Возможностей много сейчас по покупке двигателя! Но всё это дело выльется в 100 т.р. минимум, если нормально и грамотно делать! Всё это отработано здесь, половиной Супра-клуба!
Я то поднял вопрос о в принципе таком компе, именно, на АТМО АТ!!! Люди же меняют выхлоп, меняют впуск, меняют топливные насосы, облегчают кузов и т.д., а почему бы не прошить мозг!? К примеру видел тут продавали комп на меху атмо - 4000р. делов то! Уже веселее машинка поедет! p.s. Из собственного опыта я лично не одной Супры 2001-2002 года не видел в ушатанном состоянии, с кучей колхоза в салоне и снаружи, в основном около сток в приличном состоянии! Все равно годы берут своё и количество хозяевов играет роль! А так конечно, если заморочиться, можно и 86 года найти в идеале! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:47 |