как определиться с машиной, после владения Супрой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как определиться с машиной, после владения Супрой. |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
Привет парни!
Ну кто то знает, кто то нет... В общем эолюционирую... купил после Супры атмо автомат вот это: механика, 2008г, 1zz, пробег подтвердила тойота - 40 ткм, один хозяин гос служащий с поджопником, цена 595тр. Теща вообще довольна с женой! Машина добрая, как говорится сел и поехал, есть пару косяков конечно, но не критично. Первый фэйл с которым я столкнулся - это то, что она не едет ![]() Во вторых на мою машину никто не смотрит ![]() И вообще: нафиг эти подогреватели в авенсисе - лучше бы я купил рекаро у траволты! ........ хочу Супру бле@ть! хочу как у дрола, чтоб валила и ровная была! СУКА! ![]() а если серьезно, хочу купить ровную турбо supra, закрыть ее в гараже и потихоньку извращаться) в общем коплю деньги, а точнее стремлюсь к тому, чтобы мог без напряга позволить себе ее. Сообщение отредактировал artem123 - 15.12.2017, 16:19 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:48 |