Капот и ламбо-дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Капот и ламбо-дверь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.5.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 501 Авто:Toyota Supra 96 NA ![]() |
глядя на фотки в особенности на капоты меня терзает вопрос а вот в дождь если стоиш или едеш то через все эти дыры вода заливает двигатель?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
глядя на фотки в особенности на капоты меня терзает вопрос а вот в дождь если стоиш или едеш то через все эти дыры вода заливает двигатель? ![]() По капоту, на моем новом капоте дыры как раз между двигателем и радиатором, вода не на двиг попадает, боковые жабры над лонжеронами, сразу за стаканами стоек, думаю тоже не будет проблем. Поставлю - посмотрю. Если что, то доработаю... Ламбо двери: грамотная установка процесс творческий и увлекательный... я тут тему создавал и в подробностях с фотками расписал как и что нужно делать на JZA80. Поиск рулит! У меня этот комплект ламбо отходил уже больше года, + я ставил "эксперимент" на своей Супре - решил эту зиму на ней поездить. Двери ни разу не упали мне на голову, держак был постоянный, даже в -30 ![]() Комплекта именно для Супры 80ки не видел ни разу. Даже если он и есть теперь, без подгонки не обойдется. Для инфы, комплекта для Супры, который бы открывал двери сразу вверх без отвода в сторону - не существует. Констркция кузова Супры просто не позволяет открывать двери вверх сразу. Посмори на машину внимательней и думаю ты поймешь почему. Установить такой комплект мы можем, но это Абакан... Сообщение отредактировал Evgen - 7.5.2009, 3:37 -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 18:38 |