Кидала из ХМАО Леонов Иван Николаевич |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Кидала из ХМАО Леонов Иван Николаевич |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 038 Авто:JZA70 R154 ![]() |
Вообщем вчера случилось неприятное событие, которое еще раз подтверждает что верить никому нельзя.
На дроме в моей объяве написал некий Леонов Иван Николаевич. Город Сургут. Серия паспорта 6710 050405 телефон 89825685202. ![]() Думаю ну ок, вечером отправлю. В течении дня от него не поступало никаких признаков жизни (хотя если так срочно нужен был бы выхлоп для настройки, можно было бы перевести деньги утром). И тут часов в 20 приходит сообщение на почту что типа деньги перевел, вот тебе квитанция, отправляй скорее. ![]() При этом деньги на мою карту не поступили. Я думаю мало ли, иногда бывает что если переводишь через кассира в сбербанке - деньги доходят очень долго. Ну и решаю ехать в гараж паковать выхлоп и отправлять. Пока ехал до гаража что-то внутри прям гложет, сомнения мать их. Ну и я стараюсь их отталкивать подальше т.к смысл покупателю врать что он перевел деньги. Раз перевел значит перевел. По пути от него приходили еще сообщения на почту. Я подъезжаю к гаражу и меня прям клинит что дело не чисто. Особенно после его последнего сообщения "слушай друг,может переиграем,тейны я заберу считай за 15 сейчас и выхлоп после праздников тоже заберу за 15?". И тут до меня доходит что выхлоп то уже оказывается нужен не так срочно как вчера. Залажу с телефона в браузер, вбиваю его данные и хоп, ссылка на цедия-клаб что парень то не чист. Тут у меня сразу все сомнения развеиваются. ![]() Так что ребята будьте осторожны и внимательны. Всегда. Сообщение отредактировал frik - 12.12.2013, 8:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
да чек на 99,9% настоящий, не заметно подделок явных
вот для примера чек свежий от моего клиента недавний, все так же по сути за исключением небольших нюансов Он пополнил карту Маестро которая оканчивается на номер 5504, возможно это была его личная карта, возможно делал перевод на карту знакомого и тд и тп. Типа просто прокрутил свои деньги. ![]() -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:13 |