Свап 2JZ-GTE с Аристо и иммобилайзер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свап 2JZ-GTE с Аристо и иммобилайзер |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.11.2013 Из: Самара Пользователь №: 8 467 Авто:JZA80, 2JZ-GTE + Getrag ![]() |
Всем добрый день!
Выкурил практически каждую тему на форуме, касающуюся свапа с Аристы, ответа на интересующий вопрос не нашел (если плохо смотрел - можете кинуть в меня тухлой помидорой, плюнуть на спину и ткнуть носом в нужную ссылку). Итак, на Супре 80 с 2JZ-GTE non VVT-i меняется двигатель на 2JZ-GTE VVT-i с Аристы. Двиг в комплекте с моторной косой и мозгом. Возник вопрос по иммобилайзеру в Аристовском мозге - как его обойти? Нужны кроме мотора ключ зажигания + проводка замка зажигания с Аристы? Нечто похожее мелькало: в комплекте с этим двигом тебе надо покупать сразу очень грамотного электрика, иначе процесс затянется на годы. Очень трудоёмко в подключении, опять же какие мозги? Если тож с Аристы, то там полно сюрпризов, начиная со штатного иммобилайзера. Но ответа нет ))) Вот похожая тема: http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=129243 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
И еще пять копеек про мотор - вот я буквально на днях разобрал мотор от Аристы, причем с минимальным пробегом. Но под клапанными был ужас! все черное! Как следствие во вкладышах были вкрапления, благо шейки и постели отличные. Все отмыли конечно и теперь собираем:)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:55 |