Supra или STI |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra или STI |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.11.2013 Из: Тула Пользователь №: 8 670 Авто:ГАЗ 21R ![]() |
Вопрос следующий. Владею праворукой импрезой сти 03 года. Хочу Супру. Хочу и все. 80. Но тут небольшое но: не буду ли плеваться от заднего привода после 4вд и как у Супры кузов по жесткости? Недавно наткнулся на одного скай-дрочера, который с пеной у рта доказывал, что Супра на порядок хуже чем bnr34 в управляемости, мол, кузов у нее слабенький. Так ли это? И как она по сравнению с субой, может есть тут, кому доводилось сравнивать? Супра привлекает огромным потенциалом двигателя и надежностью и, конечно, своим неповторимым стилем. Понимаю, что машины разного класса и глупо их сравнивать, но в моем случае как раз необходимо такое сравнение
-------------------- #russianmusclecar
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.11.2013 Из: Тула Пользователь №: 8 670 Авто:ГАЗ 21R ![]() |
Ну в пределах 2 можно с японии привезти. Так за 2.5 видел, но на счет живости его не могу знать)) Что касается Супры, так ценник за полный привод под ключ 30 кило зелени. Не помню название конторы которая занимается этим))
Сообщение отредактировал TA-57 - 18.12.2013, 13:31 -------------------- #russianmusclecar
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:33 |