Как распознать распил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как распознать распил? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 2.11.2011 Из: ХМАО г. Советский Пользователь №: 6 477 Авто:Супра ![]() |
незнал куда вопрос задать. задал сдесь
возник такои вопрос. как распознать распил? недавно лазил под машинои и увидел полосу поперек машины примерно под задним диваном (снизу кузова). швов сварки не видать но конкретныи стык видно. а под диваном его нету . это че так и должно быть???????? ![]() доки чистые вроде. второи хазяин я. как проверить подскажите Сообщение отредактировал maks86sv - 29.12.2013, 21:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 2.11.2011 Из: ХМАО г. Советский Пользователь №: 6 477 Авто:Супра ![]() |
в птске с пункта 17 по 20 ни чисел ни дат нету просто прочерки тоесть
17одобрение типа тс----------------- 18 страна вывоза-------------- серия номерТД---------- таможенные ограничения------------------ ни каких особых отметок нету была замена птс проверял лкп ( она у меня в пленке)все в круг (кроме передних крыльев) 0.014 ясли не ошибаюсь в прошлом году мерили знакомыи маллер сказал что все хорошо дтп небыло (кроме переда сам приложился немного) по поводу резинок. чет не понял где конкретно посмотреть если по дверям по низу все завод ни швов ни стыков вроде нет под диваном все ок. как они вообще прилятся? AquaGen у нас есть я на него заехать не могу)))))) Сообщение отредактировал maks86sv - 30.12.2013, 18:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:10 |