Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена кузова после замены кузова, реально ли привезти конструктор под конструктор? |
9.6.2013, 19:36
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo |
Вопрос - можно ли оформить конструктор на документы кон труктора?
Итак, у меня есть тойота Супра по птс 1990 г.в. стоящая на учете, кем то когда- был ввезен констпуктор в далеком 2005 обладателем которого я стал. Делал замену птс-от замены кузова так и не освободился. Ввиду глубоко ребилда и достижения таки rzкомрлектации а так же отсутствие какого либо доверия к запчастям с распилов в рф ввиду их конского пробега решил распродать все имеющееся с машины и привезти из японии долавив денег хорошую Супру. Итак у меня сейчас есть -кузов Супры целый стоящий на учете.т.е. птс есть, в нем пометка о зам кузова Вариант 1 : привезти расптл и всю внутрянку кинуть на свой кузов оформив замену двс Вариант 2 привезти конструктор- заплатив 2900 евро за таможню кузова и сделать замены на свой птс, на старый кузовполучить справку о высвобождении. Подскажите по 2 варианту - в каком порядке вме делать чтобы не было проблем и реально ли это вообще? Сразу скажу - есть возможность сделать сначала замену двс , а спустя полгода допустим замену кузова.то есть старый кузов у меня в приличном состоянии. Но по скольку пару раз его тянули за время эксплуатации, то нынешним целям лучше подо1дет вообще ни разу не битый кузов. Сообщение отредактировал КонфффеткинЪ - 9.6.2013, 19:44 |
|
|
16.9.2013, 16:39
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.9.2013 Из: Vladivostok Пользователь №: 8 319 Авто:нет |
это понятно, а если в МРЭО выясняют, что прошлый ПТС - на кресту или марк. Это уже не законная процедура - основание для аннулирования учета или отказе в регистрац. действиях. Если на первой странице в ПТС Супра 1894 года, это значит что оригинал ПТС от Супра-Селики или в нем могло быть все что угодно, например Соарер? Фломастер, вы рассуждаете неправильно. Перед вами писали, что существовали списки, по которым можно было осуществить замену агрегатов в ПТС от Соарера(кресты,марка,чайзера) на агрегаты, например, JZA80. На выходе получается абсолютно "прямой" ПТС. ТС могу сказать, что его затея на данный момент неосуществима, потому что сейчас не делают замены кузова(живу на ДВ - знаю о чём говорю). Вариант с перекидыванием потрохов в старый кузов - самый правильный с точки зрения легальности, но можно привезти из япы кузов без распила и даже без разбора(через людей, у кого есть подхваты на таможне) и переварить планку со старого кузова на новый. Ну и если уж совсем с ума сходить, то планку от свежего кузова приварить на старый и попробовать получить спортпаспорт) Но для спортпаспорта, как мне известно, нужно иметь ГТД на кузов(или его части). |
|
|
14.1.2014, 9:33
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo |
Да - решение в сторону распила сваренного, с пошлиной хорошая Супра выйдет уж совсем дорого.
сейчас не самое лучшее время- выкидывать 140 000 на пошлину и потом еще 20 000-30 000 на справки о благополучной замене и тп с отсутствием 100% уверенности в результате |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:42 |