Какую турбинку воткнуть вместо 2х родных без особых изменений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую турбинку воткнуть вместо 2х родных без особых изменений |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.9.2011 Из: лен.обл.г.Кировск Пользователь №: 6 341 Авто:Toyota Supra T/T. ![]() |
вобщем суть такая - навернулись турбины- хочу поставить одну вместо штатных 2х- вот подскажите какую лучше купить ( производитель) - чтоб без особых переделок по движку - ( без замены мозга ,форсунок и тд.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Я буду отправлять в кдтурбо.Мне ближе,да и спросить будет легче.Краснодарские делают у них,вроди всё норм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.1.2014 Из: Ussuriisk Пользователь №: 9 201 Авто:Toyota Chaser tourer V ~ 500 hp -разобран, продан. Новый друг JJZ30 ![]() |
Я буду отправлять в кдтурбо.Мне ближе,да и спросить будет легче.Краснодарские делают у них,вроди всё норм. могу сказать по ним так) мне из CT15b турба от ввт чайзера стоковая сделал гибрид на базе картриджа гарет и каких то крыльчаток хорощий гибрид 12,2 ездил. потом предложил на гт35 довериись, ждали 500 лет, пришло гавно которое на хх не крутилось. При том говорил нам что мы ее перегрели. конечно перегрели если она на хх колом стояла, человек домой поехал 20км от города и на пол пути встал колом. Пришла переделанная в руках держим, рукой крутишь прям как будто подкусывает в определенном месте вращения. Ну мы его предупридили. и сами решили обкататть, 1000км обктывал парень, потом дубасим вроде ездит пока. -------------------- チェイサーツアラーV, Vems, Vertex, Garrett 3076 1,06ar ...разобран
JZZ30 стройка BJJ & Kudo |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:23 |