Автомат на 600лс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат на 600лс |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
Народ. Думаю в корячить себе автомат. Рад буду услышать советы, если кто имел такой опыт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.9.2012 Из: РС (Я) г. Нерюнгри Пользователь №: 7 425 Авто:Toyota Supra TT ![]() |
sobrat, тебе проще позвонить харвесту и он тебе все объяснит. Но я тебе 100% скажу что цена
за работу и материалы не адекватная, обосную это тем что именно тюненых зч в коробке будет максимум на 30 т.р. а остальные 38 т.р. это будет за работу, при этом со слов харвеста гарантия на коробку примерно следующая, получил коробку поставил машина поехала все гарантия кончилась, мое личное мнение что при стоимости ребилда 68 т.р. гарантийные условия не должны кончаться на том что машина поехала. При наличии хорошего бюджета я бы не экономил и заказал бы себе из Японии автомат "шворен". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 12:02 |