Поиск неизвестной проблемы JZA80 AEM 1.0, Прошу помощи в поиске проблемы описанной в теме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск неизвестной проблемы JZA80 AEM 1.0, Прошу помощи в поиске проблемы описанной в теме |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.6.2012 Из: Tomsk Пользователь №: 7 187 Авто:JZA80-Turbo-targa-singl-PT67-AEM-GZ-Hanbai-harvest ![]() |
В общем проблема такова: Я перебрал двигатель и КПП, собрал всё назад и у меня появился ряд проблем.
1)Машина иногда делает смесь то 10 то 18 хотя карты ни кто не трогал. 2)Иногда глохнет на ходу и больше не заводится минут 5, а потом как ни в чем ни бывало. Машина была настроена Mr.Y и эти настройки смотрел Кысин Денис, он сказал что перестраивать ничего не нужно. И посоветовал сесть с опытным в настройке человеком который глядя на показания АЕМ сможет сказать где копать и что менять. P.S. у Дениса времени нет мне помогать, у него работа и свои 2 Супры. Просто дал совет что делать. Сообщение отредактировал AlexeyKruger - 28.1.2014, 16:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ну вот уже лучше. Смесь, конечно, еще бегает туда-сюда, но это дело тонкой настройки. Явных проблем не вижу.
Что сделали по машине? Load Breakpoints - не то, ошибся. Эта карта задает разрешение карт, которые используют MAP. Калибровка в AEMPro находится тут Setup/Sensors/Manifold Pressure Sensor Напомни, какой MAP стоит? AEM 3.5 bar? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2014 Из: Tomsk Пользователь №: 9 199 Авто:Eclipse ![]() |
Ну вот уже лучше. Смесь, конечно, еще бегает туда-сюда, но это дело тонкой настройки. Явных проблем не вижу. Что сделали по машине? Load Breakpoints - не то, ошибся. Эта карта задает разрешение карт, которые используют MAP. Калибровка в AEMPro находится тут Setup/Sensors/Manifold Pressure Sensor Напомни, какой MAP стоит? AEM 3.5 bar? С первого момента: По машине в плане железа: насос, отрегулировали давление. В плане настройки: правил открытие форсунки (карту топливную). Забеднял смесь для ХХ. Далее богатил на жестком разряжении "20" (ибо смесь уходила и в 20). ![]() Аем 3.5 бара стоит. Но как именно откалибровать непонятно, параметры сенсора в настройках выбраны правильно судя по тех. описанию самого сенсора. Вчера снова логи писали. Вообщем пока единственной проблемой при работе двигателя является прыгающая смесь при резком дросселировании. Машина не глохнет конечно но смесь скачет от 18 до 10. Пробовал менять добавочные карты (accel-throttle, accle-dTPS, accel-Engine Speed) работа двигателя меняется но не существенно. Есть еще ведь карты load accel их не трогал, не знаю предназначение. Машина сейчас под нагрузкой едет, даже раздувает турбину (смогли добиться загрузки двигателя в 110 ![]() Проблемы начинаются при активном дросселировании. Новые логи тут http://disk.tom.ru/6we1ysj П.с. Возникла проблема с выгрузкой логов из ЭБУ. Ничего в этот раз не смогли достать. Вышла вот такая ошибка и повторялась каждый раз как я пытался выгрузить логи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:29 |