Запчасти в дубае, друг щас в магазине запчастей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запчасти в дубае, друг щас в магазине запчастей |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.6.2012 Из: Tomsk Пользователь №: 7 187 Авто:JZA80-Turbo-targa-singl-PT67-AEM-GZ-Hanbai-harvest ![]() |
В общем друг сейчас в магазине запчастей находиться в думае может мне привезти что угодно по цене с очень хорошими скидками. Сейчас делаю заказ ему, он в самолете запчасти повезет. Вот я сейчас резинки крыши тарги заказал. Потом надо фары купит подскажите те что от американки самые бодрые к ним что нужно в комплекте купить из проводки и тд (Немера желательно). и еще куча советов чего купить еще в дубае на Супру мб какие-нибудь штуки которые в росии хрен найдеш, самое главное там фары и все эти резинки в наличае лежат. Фары рестайл выходят мне щас по 11 тыс. за шт. и без доставки очень поможете если накидаете номеров запчастей там п осалону может пласмаски какие нибудь которые умирают постоянно. заранее благодарен. Но у меня на это буквально 1 день остался.
Сообщение отредактировал AlexeyKruger - 5.2.2014, 15:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
с утра в личке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.6.2012 Из: Tomsk Пользователь №: 7 187 Авто:JZA80-Turbo-targa-singl-PT67-AEM-GZ-Hanbai-harvest ![]() |
Что-то все в 1 голос утверждают что это не выгодное предложение. Отложил покупку. Может у кого более интересное предложение есть? Или способ приобрести по интересной цене?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жаль ты уехал, теперь и в городе нет супроводов с кем встретиться )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:22 |