+ еще одна Супра к Новосибу правда уже давно она здесь года 4)), Супра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
+ еще одна Супра к Новосибу правда уже давно она здесь года 4)), Супра |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Всем привет друзья по счастью))Супра у меня давно уже,4.5 года!раньше форум только читал,все как то не мог зарегистрироватья,не так давно это сделал,ну а сегодня решил создать тему) мне 24 года,истоия покупки немного связана с не веселыми собитиями жизни,после того как похоронил Отца,встречать груз 200 тяжело... ехала крыша немного,и надо было чем то отвлечся что ли,вообщем решил купить мечту детста как и многие здесь...ну и собственно она у меня...
Ладно не будем о грустном,машина ездит только летом и только в погоду когда солнце и сухо)за лето накатываю примерно 2-3 тыс км))все только в удовольствие)машина доведена уже до ума,остались маленькие технические вопросы!не так купил тормозилки Брембо 4-4 перед больше производительность зад чуть меньше примерно как супровские передние турбо !не могу кстати подобрать диски тормозные может кто что подскажет буду благодарен перед надо на 350мм??? ну вот со временем буду дополнять! Еще все не могу поменять сидухи сток на ковши полуковши не могу подобрать что мне подходит функционально и эстетически конечно)) Как загрузить фото не получается?подскажите Сообщение отредактировал JeniaSupraBoxing - 8.2.2014, 17:08
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
JeniaSupraBoxing, ты всёрьёз считаешь нас здесь за лохов? Конечно же, это случайное совпадение двух Супр с одним цветом, колхозными габаритами в заднем бампере, креплением и наклоном антикрыла, как и самим антикрылом, обвесом (задние крылья воссозданы одинаково на обеих машинах искусным мастером со срощенной юбкой и убранным ребром арки), да ещё и владельцем, который пытается через доказательства и факты ссать на форумчан своим "Да чё вы, это не распил, я же сказал. Она у меня 4 года, фото были, но всплыли, птс никому не показываю, аукционника нет, она у меня 4 года, стойку не сфоткаю, потому что машина в гараже, а на гараж лавина сошла, и, это, она у меня 4 года, вы чё?". И на фото в этом посте ты подтвердил, что это твоя машина.
Эту я сам просто вез,и по приезду всю пролазил,потом позже фото выложу,все фотал)да хлама много,и приваренных жоп и передов тоже тот же распил по сути)) Цитата Да он больше чем у тебя на фото,не знаю что за приблуда,фото просто больше нету и возможности сфотать машина не рядом,на покрас покачу сфотаю,) Фото были до момента, пока тебя не попросили их выложить? А потом что, винч сгорел? Собака в системный блок нассала? Цитата Сейчас нет возможости сфотать под ковром!какой именно шев не видно?там на фото все пространство салонное без ковра в отличном качестве только увеличть надо так сжал и какое то маленькое стало! Странно, да? Именно фото, где можно было разглядеть шов, стало в десять раз меньше? "В отличном качестве, только увеличить надо..." = "машина как новая, только об столб разложил вчера в щепки, но качество отличное, если на повреждения не смотреть" ![]() Цитата и уж поверь не делитант я в машинах чтоб не знать где что посмотреть По п.1.2 Правил Форума рекомендую купить букварь. Остальной треш вообще без комментариев. Смехуёчки будем заканчивать. Не понимаю чего ты собирался добиться здесь таким поведением. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:12 |