Снятие бампера и порогов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие бампера и порогов |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ниразу не снимал бампер передний, вотхочу отдать на покрасуку и ремонт, снимать надо самому, реално ли его снять без подъемника а то ямы нет а подъемник на который я могу заехать всего один и так просто туда не пустят, деньгоф много хотят за повисеть там
![]() и еще один глупый вопрос, фары снимаются просто или надо бампер снимать тож? Сообщение отредактировал jdi - 18.12.2009, 14:42 -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Влад979, пистоны выдергиваются, если умудришься подлезть то можно спец сьемником (как отвертка только на конце усики)
![]() только я не был столь уверен, если конечно не ты их ставил, что в твоем случае нет стекольного герметика/саморезов/двух стороннего скотча или еще чего нитьбуть. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:46 |