Облегчение Супры, Предлагайте варианты облегчения Супры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Облегчение Супры, Предлагайте варианты облегчения Супры |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Привет всем мне нужно облегчить Супру по максимуму поэтому хотелось бы знать
пределы облегчения и возможные варианты может из вашего личного опыта Просто готовлю машину на чемпионат ЧЕДРа 2009 по дрэгу вес дикая проблема. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Всем спасибо за советы .
Если я порежу двери сразу из FSB в SPORT2 класс попаду прейдётся пока салоном пожертвовать а кондёра уже нет капот у меня люминевый да ещё и резанный весит мало . калёса вот взял ADVANы диск весит 4 кг жалко вот весов нет где тачку взвесить можно было. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2014 Из: Tyumen Пользователь №: 9 242 Авто:ga70 ![]() |
Всем спасибо за советы . Если я порежу двери сразу из FSB в SPORT2 класс попаду прейдётся пока салоном пожертвовать а кондёра уже нет капот у меня люминевый да ещё и резанный весит мало . калёса вот взял ADVANы диск весит 4 кг жалко вот весов нет где тачку взвесить можно было. Поезди по организациям, где принимают чермет там как правило весы на въезде, можешь там попробовать, там бывают цифровые точные весы, бывают старые стрелочные которые шевелятся только от пары тонн ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:29 |