Тюнинг приборной панели, Переделка подсветки, изменение дизайна, смена мили- километры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг приборной панели, Переделка подсветки, изменение дизайна, смена мили- километры |
1.2.2012, 12:13
|
||||||
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2012 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 6 704 Авто:prius 20 |
Приветствую всех форумчан. Спасибо за приглашение на форум от Rubin. Хотя я не езжу на Supra (остался верен Тойоте и пересел на компьютер с батарейкой на колесах), но интерес к серьезным машинам спортивного плана остался. После того как начался кризис и рухнул мой основной бизнес , вспомнил старое увлечение и занялся тюнингом приборных панелей. Как я понял интерес у владельцев Supra к этой теме тоже есть.
Для начала объясню какие имеем возможности в переделке приборки. Я разработал свой метод изготовления панелек приборов, не хочу сказать, что он идеален, и возможно кто-то тоже додумался до этого. Главное дело тут в том что, можно печатать с высокой четкостью на профессиональном уровне панельки в единственном экземпляре. И это главное - никому не надо сразу 100 или даже 10 одинаковых панелек, все хотят одну , но сделанную по его желанию. Вот эту задачу пришлось решать при разработке способа изготовления панельки. Т.е. это не серийное производство и каждая панелька может быть эксклюзивна со своими индивидуальными особенностями. Сразу скажу что это не принтерная печать, здесь совсем не применяется краска, соответственно нечему стираться и тускнеть. Внешне панель выглядит, как заводская, той же толщины , тот же матовый полипропилен. Это не реклама, а разъяснение технических параметров. И так в результате этого мы можем сменить шкалу в милях на шкалу в километрах, оставив стандартный дизайн. Сменить дизайн, цвет, поставить свой личный логотип или логин. Изменить, усилить яркость подсветки приборной панели( что актуально для щитков с подсветкой лампочками). Изменить расположение приборов, - поменять местами тахометр и спидометр. Сделать дизайн шкал в стиле дополнительных приборов или в цветовой гамме музыкального центра. Не знаю, ездят ли на Супре дамы, но для них возможны варианты дизайна. Вот несколько примеров различного плана - от строгого спортивного стиля до совершенно отвязных приборок для себя любимого. Традиционный стиль спортивных приборов. Более декоративный стиль. А это уже личные пристрастия. Дамский вариант, в оригинальности не откажешь... Себе бы такой не сделал, но что-то в этом есть... вот собственно сама панелька Это не призыв делать так же , а желание показать, что в дизайне есть свобода для людей свободных от стереотипов. -------------------- Эксклюзивный тюнинг панели приборов polprint@mail.ru vic43@bk.ru www.vic43.com
|
|||||
|
||||||
18.2.2014, 14:00
|
|
Вставить ник Single wingless Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR |
В том и дело, что человеческий глаз постоянно подстраивается, а камера беспристрастна. Посмотрите на тахометр на 1 и 7, а также на начало красной шкалы.
К тому же, вот, как понимает Optitron сама Тойота Цитата Optitron Оригинальная система подсветки комбинации приборов При выключенном зажигании комбинация приборов не видна. При включении зажигания сначала «загораются» стрелки приборов, а затем одновременно тахометр, спидометр, указатель уровня топлива и индикатор ручного тормоза. Благодаря темному антибликовому фону приборы с системой Optitron отличаются превосходной читаемостью при любой освещенности. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... |
|
|
18.2.2014, 20:41
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 595 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 |
Откуда здесь одометр? У меня нет одометра в спидометре. Это на всех МТ приборках так? По теме: vic43, сколько будет стоить пересветить приборку в белый и красный цвет стрелочек обновить + оптитрон (короч, чтоб равномерно светило) + кнопки климата пересветить тоже в белый? Можно в личку. Спасибо. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:47 |