Toyota Supra JZA80-2JZ-GE ReDDiscO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Supra JZA80-2JZ-GE ReDDiscO |
21.2.2014, 8:25
|
||
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.1.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 9 196 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE |
Всем КУ !!! Принимайте в общину новую маЩину:) Приору забрали лешили меня моего хобби , в семье появился жёсткий овощь для жены (nissan micra). Я остался у своего mitsubishi lancera горевать. Но тут если честно я не ожидал сильной реакции от супруги!!! (Малышка если ты это прочитала знай я тебя СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!). Долго наблюдая за мной она подходит и говорит купи себе машину ту которую хочеш.... я в шоке. Вяло веря в чудо выставил своего уланчика на продажу (ну как выставил сказал 3м людям что продаю) , Не ожидая и пару недель у меня его покупают . И тут понеслось как ураган , что брать, что смотреть, как быть. Выбирал из трех огней Nissan GT-R, Nissan silvia s15, Toyota Supra. GTR уже бонален есть в каждом городе по 10 штук, Sliva редкая но что то не то, и тут я просто был влюблен в Supra. Решено ищим ЕЁ. Пару недель поисков ничего достойного небыло, но тут по счастливому случаю появляется новое обьявление, тут же созвонился с продовцом и пообщавшись (пару дней раздумий) решаюсь смотреть. Подбил денег , списался с продавцом , купил билеты и .......... ................вот мы сидим с моим другом Костей (jk837) в поезде с вахтовиками, Которые с*ка пороли все 32 часа нашего пути. Будь проклята вахтовая профессия! По прибытию нас встретил Вадим хозяин авто. Сели в машину и я понимаю что это моё! выпили кофейку и поехали в поисках станции , обкатали пол Тюмени в поисках низкого подьемника в итоге смотрели у чурок в ангаре на яме. По осмотру торг удар порукам и покупка. Тут же закинули пару летних колес в салон(тк 18 колеса больше двух не лезут, остальные приедут со дня на день транспортной компанией), сумки в задний бардачок, и в путь .... Перед нами 1500 км. Не буду долго описывать всю дорогу но прошли мы ее почти за 23 часа, все это время ехал я за рулём спали всего 2 часа первый раз 30 минут, второй 1.30. И это учитывая что я 1ый раз ехал на праворукой. Подведя итоги что мы имеем . В первую очередь охеренный восторг и полные штаны счастья что я ЕДИНСТВЕННЫЙ обладатель такого авто в ТОЛЬЯТТИ!!! Купе(2+2) Мотор 2JZ-GE (3литра, 225л.с.) Коробка 5-ст механика(W58) Задний привод Стойки стандарт с пружинами tein (средней жосткости(модель узнаю отпишу)) Из обвеса пороги и накладки на задний бампер нестандарт (тоже пока не знаю), скоро будет юбка на передний бампер. Диски и резина лето 18 , зима 17 (все разноширокие). P.S. Если честно очень долго писал описание, в голове мильон мыслей, мало конкретики. По мере ведения обнавлю первый пост более конкретными данными просьба не пинать. Предидущий бортовик этой машины http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=11856 |
|
|
||
22.2.2014, 22:49
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 |
Ro_Ja то что наша машина понтовская, никто и не спорит. Другой вопрос в занижении, надо-ли оно? Мы живем в России, не в Германии, дороги просто ужасные. Поэтому, хочеться максимально сохранить свою машину и целое днище, внешне лучше установить пороги опциональные, губу, и т.д которые визуально, сделают машину ниже.
Это мое мнение, а там дело каждого.) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |