Ксенон в фонари заднего хода ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон в фонари заднего хода ! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Простите, может баян ?
Существуют стандартные лампы ? Или колхозить надо ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
gads , не надо за мной повторять , пусть я буду одЫн такой эксклюзивный ...
а вообще - ставишь любые лампы какие подойдут примерно по размеру , прикручиваешь это все 3мя маленькими саморезами и потом все заливаешь герметиком чтобы влага не попадала в фару. Блоки розжига у меня берут питание с сабвуфера , спрятаны под обшивой. PS. это 1 час работы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
gads , не надо за мной повторять , пусть я буду одЫн такой эксклюзивный ... а вообще - ставишь любые лампы какие подойдут примерно по размеру , прикручиваешь это все 3мя маленькими саморезами и потом все заливаешь герметиком чтобы влага не попадала в фару. Блоки розжига у меня берут питание с сабвуфера , спрятаны под обшивой. PS. это 1 час работы Уже скоро не один такой будешь ![]() Фотку бы показал хоть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:08 |