+1 в Питере;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
+1 в Питере;) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
moviegear ок, красноярская компания ООО Автологистика. Вруны и хамло. Отдал машину 27.01. сказали погрузят завтра-послезавтра. В итоге напридумывали столько историй, про сломавшийся в пути автовоз, про дикие морозы, в которые техника не работает. Как потом выяснилось, машина выехала через 2!!! недели!! (хотя срок доставки был 11 дней) Все это время она стояла на морозе и конечно же не завелась, когда ее решили погрузить. Им пришлось воспользоваться манипулятором, за который я потом доплачивал. Короче была куча косяков. Друзья видели мою машину на стоянке, после того как ее якобы "погрузили и отправили". Когда я это предъявлял директору, Маханькову Павлу, он начинал дико беситься и кричать, тыкать мне. Я отвечал ему тем же и он бросал трубки. Нормально? Взрослый мужик, директор конторы... В итоге он не мог со мной разговаривать и просто писал, "ждите"...
Когда автовоз все таки приехал, водитель все рассказал. Были моменты когда он не мог ехать потому что не было денег на саляру... Нормальная конторка ![]() Вот такие дела. Все бы ничего, но время как мы знаем - деньги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:20 |