Мотор 2JZ-GTE и злые валы. 256, 264, 272, 280., Плюсы и минусы, рекомендации, обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотор 2JZ-GTE и злые валы. 256, 264, 272, 280., Плюсы и минусы, рекомендации, обсуждение. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 16 ![]() |
Хотелось бы немного поговорить о моторе.
Я понимаю, что народу еще мало и такие вопросы лучше обсуждать на форумах других, но, все-же, напишу тут, ведь Supra Club, потом пригодится кому-то еще. Что мы можем поиметь с мотора 2JZ-GTE, если не залезать во внутрь. Т.е не менять поршня, валы, шатуны и коленвал? Насколько мне известно, мотор достаточно крепкий и держит около 600 сил в стоке. У кого какие соображения на эту тему? Конечно, я понимаю, чтобы снять 600 сил, придется много чего поменять. Но критично, лично для меня, то, чтобы во внутрь этого мотора не залезать. -------------------- "... дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением темноты, переходит в страсть и возвращается с рассветом..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.2.2008 Из: Самара Пользователь №: 1 466 ![]() |
Я с Sub полностью согласен бюджет в 25000 это как то нереально дорого !!! на эти деньги можно такой тюнинг сделать!!! если даже новые запчасти покупать то всё равно бюждет очень большой- для примера месяца 3 назад продавалась Супра 80ка с обычным двиглом ,Ю но в обьяве было сказано что мона его поменять на тюнинг примерно в 600 коников - доплата 260000рубликов ( может я что то конечно и путаю но цена приблизительно такая) а забыл за этцу цену был не тока двиг но и гетраг !!! обьява была товарища из Омска - не лажа точно потому что я с ним общался так же можно было просто всё это отдельно купитьза ту же сумму - так что бюджет в 25000 зелёных это баян или этого товарища просто развели)()))- А что бывают и такие)))))))))))
Да вот про два топливника я чё то вообще не понял - это зачем , не ну с дури можно и 6 на каждый цилиндр поставить- смесь конечно немного обогащённей будет ))))) зато коней под капотом прибавиться)) Чё то меня понесло))))Ссори за флуд - просто меня веселят такие люди которые дают советы не зная реального положения ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:10 |