Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Руский суперкар, а че может и на самом деле скоро на русских ездить будем |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Вот собственно http://auto.mail.ru/article.html?id=29652
На ферари я не заработаю, а на такую можно будет и раскошелиться! -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
FView, работая в творческой сфере я каждый день сталкиваюсь с нулёвыми критиками, которые по сути палец о палец не ударили, зато запросов столько, что на ржаку пробирает ![]() Есть те, которые делают, а есть те, которые требуют, при этом они пустышки и ничего не производят, кроме навоза и пустых, но громких слов ![]() "та, это говно", "да ну боян же", "тьфу, я ж говорил". При этом похвастаться нечем, т.к. нули везде ![]() Другое дело, к примеру ты - человек дела, рубаха парень и реализованных проектов с шикарным дизайном тьма, уважаю! ![]() Советую хотя бы такое прочесть Спасибо за статью) Как раз растерял всю мотивацию за последние полгода. Очень тяжело подняться. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:02 |