Что, где, куда?, Опознаем непонятные запчасти, и места их установки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что, где, куда?, Опознаем непонятные запчасти, и места их установки |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Омск-Нижневартовск Пользователь №: 4 050 Авто:Supra targa 96гв ![]() |
Если позволит администрация форума, создам тему по мелким вопросам, касащимся сборки, разборки Супры JZ A80, деталям и крепежу. Не вижу смысла в создании темы, если не знаю куда болтик прикрутить или мелкую запчасть, а мануал помочь в этом не может.
И так хотелось бы видеть тему такой: внятный вопрос новичка - ответ специалиста (доступный понятию новичка). Вопросы может задавать любой жилающий. Ответ жилательно получать один и полный (без флуда и разсуждений) Сообщение отредактировал ST917 - 11.4.2014, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Омск-Нижневартовск Пользователь №: 4 050 Авто:Supra targa 96гв ![]() |
3) Уважаемый Dedien усилия прилагал. Качал мануал который скидывал Саб. Подробные крепленя багажника там не увидел.
4) Значит то что не знаю куда прикрепить данную деталь (фото 3). Роман назвал деталь креплением сьемной крыши, так я и спрашиваю, куда ее прикрутить? 2) Спасибо. ты оказался прав! Прошу не отчитывать меня как ребнка, не просто пишу про детали что первое под руку попадется.... и в 1м посте написал... Супру разбирал первый раз, собираю тоже. Можете помогайте, делитесь опытом, нет прикрывайте тему! Сообщение отредактировал ST917 - 11.4.2014, 17:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:30 |