Toyota Supra JZA80, Астрахань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Supra JZA80, Астрахань |
4.10.2013, 12:52
|
|||||
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.4.2011 Из: г. Астрахань Пользователь №: 5 836 Авто:Lexus RX350 II, Supra JZA80 |
Привет всем! Итак, 7 лет я о ней мечтал, и теперь она моя! Супра 2001 года, атмосферка, автомат и полнейший сток, чему собственно безумно рад.
Гнал я её из Ростова на Дону, всю дорогу лил дождь, так что весь путь провел в напряжении, впервые на Супре, впервые на заднем приводе и впервые с таким количеством коней под капотом. Ну что могу сказать, по сравнению с моей Селикой t20 3s-fe, небо и земля. Салон супер, красивый звук выхлопа, внешне по фото смотрится красиво, а в реальности просто офигенно! Ехали мы втроём, так что большой задний бордачек был оценен по достоинству, сделал для себя вывод, что и буду его использовать максимум как бордачек) Все же на 20-ке в 4-ром даже проще ехать. Как тут многие подмечают - Супра машина для 2-х эгоистов, и это абсолютно верно! Во время дороги вышел из строя прикуриватель + разом вентиляторы от климата, подозреваю что предохранитель. Больше не буду запитывать от него разом много устройств, очень неприятно оказаться в дороге без подпитки и печки, особенно когда льёт дождь и потеют окна. Пока что всё, выложу несколько фоток с дороги. |
||||
|
|||||
25.4.2014, 16:34
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. |
Тут ты прав абсолютно.
Но если омыватели фар поставить можно (они шли на некоторых модификациях), а что будешь делать с авто корректором, колхозить? Значит опять с точки зрения закона ты будешь не прав...) Сообщение отредактировал Andrey_22 - 25.4.2014, 16:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:04 |