Правила раздела, п. 5.1. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила раздела, п. 5.1. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
мою тему в магазине закрыли! Правила раздела, п. 5.1.
а как я теперь исправлю если она закрыта ? а всего лишь надо дописать слово "ПРОДАМ" откройте пожалуста,я исправлю! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
У меня 4 раза по 20%, исправить тоже уже ничего нельзя, т.к. потёрто или удалено.
Получается, что чем больше на форуме, тем больше шансов собрать 100%. То есть через 10 лет, когда человек уже мамонт форума и всё понял, научился и т.п. и вдруг получает последние 20% то его всё, в бан? Бан на сколько или навсегда? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:01 |