+1 в Питере;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
+1 в Питере;) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 27.3.2014 Из: Россия, Ленинград епт Пользователь №: 9 319 Авто:Toyota Supra SZ-R ![]() |
Ближе к стоку
Поставил стоковый выхлоп. Кароче антитюнинг) Как и хотел изначально, придерживаюсь этого пути, хочу получить комфортное купе класса GT. Люблю красивый звук, рев, все наверное любят, и Kakimoto это делал, но каждый день слушать его песню я не смог. Поэтому с помощью простого но очень ровного пацыка из теплой части нашей страны (да, это он vitaleg182) я стал обладателем нормального правда непацанского выхлопа, который vitaleg182 снял со своего Фиолетового Приора:) отдушидушевновдушу тебе чувак! Купил новые подвесные резинки, колечки на соединения, герметик какой-то (нормальные посоны одобряэ), болтики, гаечки, все новенькое, ну чтобы с первого раза все получилось. Ну и все, собрали, все стало на свои места, ровно и четко. Кроме этого сделали еще по мелочи: -замена масла, Castrol EDGE 5w-30 Professional (с прошлой замены прошел 5000км, расход составил 500 грамм) -фильтр масленый Mann -антифриз немецкий красный -ремень приводной -фильтр топливный Kneht/Mahle -всякие лампочки -колодки задние ENDLESS -прокачали тормозную систему с заменой жижи -поменял в очередной раз заднюю пару резины Вообще, постоянно что то жду, покупаю/продаю, ищу, короче это новая стадия заболевания. Жена пока терпит. Тьфу тьфу тьфу. Скоро приедут рычаги, резина, задние коврики, еще кузовня, еще что то, уже не помню. Ну и продаю свой высвободившийся выхлоп Kakimoto N1 Сообщение отредактировал malOY87 - 2.6.2014, 9:28
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:52 |