Формула Дрифт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Формула Дрифт |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Всем привет!
Мы с fushumburumTRD (Андрей из Воронежа) собираемся приехать на 1-ый этап " Формула Дрифт" в Сорочаны 25 апреля. http://www.formula-drift.ru/ Жалко, что не на Супрах, у меня коробка снята, а у Андрея тоже что-то не стыкуется. Так вот, может кто из Москвы тоже собирается поехать, может кто встретит и "возьмёт на хвост". За одно познакомимся вживую пообщаемся. Это если не обременительно. Если нет такой возможности, то ничего сами как-нибудь найдём, доберёмся. Если будет возможность напишите телефон для контакта или на маил: novoeslovo@bk.ru или 910-240-55-32 Александр. (клуб мы в конце концов или нет! Или да!?) Сообщение отредактировал Sheriff - 16.4.2009, 21:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
интернета не было:((написал раз тока с телефона и всё.В общем фиг с ним с этим местом,не за ним в конце концов ехал я туда,а покататься и привыкнуть по лучше к атмосфере соревнований,что бы не было волнения в след раз,собственно волнения и не было потому что спал на ходу от постоянных поездок
![]() ![]() imedia огромный респект,как мы без тебя бы там устроились я даже не представляю,очень гостеприимный человек,встать в 5 утра и катать нас по всему городу...я б врят ли смог ![]() Давай теперь ты к нам на второй этап с Андрюхой вместе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:00 |