Бюджетный или хэндмэйд подъемник, как соорудить/что купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бюджетный или хэндмэйд подъемник, как соорудить/что купить? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Привет Суправоды!
Сразу к делу: снял другой гараж для Супры, ямы там нет. Других вариантов с гаражом нет поблизости. Эстакады тоже нет ![]() Собственно хочется совместными размышлениями понять как можно поднять машину сантиметров на 30 хотябы, чтобы работать под ней и не очковать, что она тебя накроет. В идеале какие-то упоры/подставки под колеса, чтобы еще и мобильные были (т.е. нужно - подставил, заехал, ремонтируешь; не нужно - убрал в сторонку). Может кто чем пользуется, поделитесь инфой. Как выйти из ситуации? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ro_Ja, подставки правильные, но минимальная высота подъема довольно большая. Сложновато поднимать всю машину. Я думал прикупить еще пару трехтонных. Подняв перед на 40 см, зад стремится к земле и подлезть сзади к редуктору нереально, разве что Супра - жип, очень жип
![]() Могу сфотать сегодня, как это выглядит. Как раз одна Супра сейчас стоит на подставках под передним подрамником. Если есть обвес, то для того, чтобы поднимать машину сбоку, домкрат должен иметь низкий профиль не только в точке подъема, но и дальше в сторону ручки. Чем дальше, тем лучше. У меня такой: ![]() Но все равно он достает до порогов, когда начинаешь поднимать. Приходится подкладывать что-нибудь. Думаю Matrix вообще не позволит поднять сбоку не поломав порогов. Вот, Mohd A. как свапил Гетраг. Я делал точно так же. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:43 |