Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Устраивает-ли вас жесткость кузова Супры? И если нет - как боритесь?
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.5.2009 Из: Армавир Пользователь №: 3 536 Авто:Supra ![]() |
Супра требует привыкания к ней, многое что мне казалось что типа она не очень устойчива склонна к сносу исчезает поле того когда ты с ней сольешься в единое целое.
По сравнению с RX7 Супра уступает из за того что она тяжелея и шире, рыкса в городе проворнее но они и не равные у Супры была АКПП и атмо а у рыксы МКПП и турбо. Но все же из всех машин которых приятно ездить постоянно это Супра на трассе едешь отдыхаешь а с рыксой постоянно контролируешь ее чуток руля и она уже на другой полосе. На рыксе максимум выдерживаю ездить 1 неделю а на Супре готов был спать там. Мрс-ка чересчур жесткая и на наших дорогах при супер ровных дорогах на завороте прыжками заворачивает. Аж жутко при этом становится. У Форд раллийное прошлое, управляемость на ура, четко слушается руля и очень приятно на скорости ехать на нем прям как на Супре. По управляемости почему лудче Супры из за переднего привода но на 1.2 передаче скучно букс. Да и постоянно приходится бороться с тем что руль все норовит вырваться устаешь. Даже на скорости. Так что Супра лудще особенно с передней распоркой Да и из за резины много зависит я на нее поставил данлоп 9090 из германии резина так на заворотах она стала как влитая. Беха это просто авто с Супрой не сравнишь. Уаз молчу ![]() ![]() Скажу так Супра более лояльное авто, и более сбалансированное. В нем все есть что ты хочешь. Рыкса эта кофемолка одним словом. ЖЖЖУУУЖЖЖИИИТТТ и ЖРЕТ. ![]() Форд чисто для повсидневки очень удобен и можно немного отжечь. Мрс-ка чисто понт без крыши ![]() Беха поехать на днюху к кому небудь:)) Была у меня беха 530-я с закисью жгла по страшному:)) Я люблю бехи но Супра вытиснила ее. Потом я об этом подробнее расскажу в бортовике. Мерин отцовский хорошая машина для интеллигентных и взрослых людей. Про ваз не упоминал по причине МЕТАЛЛАЛОМ. Вроде все если что спрашивайте не стесняйтесь. По Супре считаю что ее не стоит сильно ужесточать. Просто привыкни к ней и поменяй резину. -------------------- Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411 Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра Mazda rx-7 13.4 402метра Ford focus ST 14.8 402метра BMW 535 турбируется. сот телефон +79094485338 и +79184600067 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Вроде все если что спрашивайте не стесняйтесь. По Супре считаю что ее не стоит сильно ужесточать. Просто привыкни к ней и поменяй резину. Обзор конечно мега получился.. Но я именно жесткостью кузова интересовался.. Как он гуляет на неровностях дороги (можно например по перемещению элементов салона в зеркале заднего вида заметить ![]() ![]() А с резиной у меня вроде всё Ок. Держит близко к дорожным сликам (Goodyear Eagle F1 Asymmetric). -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:46 |