У кого где номерные знаки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого где номерные знаки |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва-Тушино Пользователь №: 1 452 Авто:White Supra 2JZ-GTE single МТ, MMS Galant 2.0 AT ![]() |
Вот решил провести опрос, у кого в каких местах на переднем бампере закреплены номерные знаки(кроме стоковых). А главное, как к этому относятся инспектора гибдд. Наверняка многие с этим вопросом сталкивались.
-------------------- Свадебные услуги и не только... www.favorit-studio.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
vitaleg182, В Анапе они почти все выключенны. А если какие то включают, мне в течении 30мин, об этом сообщают. Так что, за Анапу и Анапский район, я вообше не парюсь. А поехал в Краснодар, когда покрасил, и мне тут же позвонили и спросили, какого х**я я так лечу и нарушаю все правила пдд.? Ты догодался, кто мне позвонил.?
![]() p.s. Тебе не приходили штрафы, потому что, ты нехера не ездишь.. ![]() ![]() ![]() p.s. Люди, подскажите как сделать так, чтоб на сток бампере, номера невидно было с камер.? если ничего не найду, то придёться тупо снимать с переднего бампера номер. ну или есть мысля шторку поставить на номер или перевёртышь. как куплю бампер Дулак, там проблем небудет, на петлю его и всё отлично.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:53 |