Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Устраивает-ли вас жесткость кузова Супры? И если нет - как боритесь?
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.5.2009 Из: Армавир Пользователь №: 3 536 Авто:Supra ![]() |
Еще немного забыл. Чем меня Супра поразила, тем что она плавно едит на дороге, ведет себя как танк. Биение от супер дорог тоже чувствую на руле но, на него передается ровно столько сколько нужно что бы понять что ты едешь по ухабам. По сравнению с большинством машин на ней не так страшно разгоняться как например на той же рыксе она постоянно норовит выпрыгнуть вырваться. На Супре когда я на закиси ехал получилось примерно 600 кобыл она вела себя стабильно заносило ее но легко выравнивалась.
Проверь у себя ходовку может бывший хозяин делал переделки с ней. И рейку проверь нет ли в ней люфта. Считаю тебе нужно проехать на еще 1-й Супре для сравнения своей машины. Тогда ты сможешь понять гуляет кузов у тебя или ходовая. По своему опыту могу сказать была у меня проблема на ауди такая: Аммо умерли но не стучали. Когда мы их сняли они нормально двигались в верхней позиции но когда они доходили до рабочего места то сразу пропускали. Выработка там была. Вывод может у тебя такая же проблема. У меня тогда машина гуляла создавалось ощущение что гуляет весь кузов. Когда мне сказали что это аммо виноваты были я не поверил но они продемонстрировали мне описанное чуток выше. J И я забыл по сонату хороший авто для повседневных поездок надежен практичен НО ездить по трасе тяжело задние аммо дюже мягкие и пока мы с женой и с ребенком проехали 150км на скорости 160-170 укачало всех включая меня. -------------------- Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411 Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра Mazda rx-7 13.4 402метра Ford focus ST 14.8 402метра BMW 535 турбируется. сот телефон +79094485338 и +79184600067 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:52 |