Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Устраивает-ли вас жесткость кузова Супры? И если нет - как боритесь?
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Позволь поинтересоваться, на каком стенде ты это замерял? ![]() Сам понимаешь - только пятой точкой и другими органами ![]() Есть еще такое понятие - резонансная характеристика кузова. Она на много более важна чем например статические показатели усилий скручивания. Так что самое адекватное, для любительских "замеров", это собственные ощущения, особенно в сравнении. Ну а если аж салон гуляет, то с купе точно лучше не сравнивать. Считаю тебе нужно проехать на еще 1-й Супре для сравнения своей машины. Тогда ты сможешь понять гуляет кузов у тебя или ходовая. Не, ну я конечно понимаю что нахожусь на форуме убежденных фанатов, но все-таки попрошу читать внимательнее ![]() Ездил на MK4 без тарги, с абсолютно девственным кузовом (даже не подкрашенным ни разу) - все-равно кузову далеко до идеала жесткости.. На неровной дороге чувствуется еще как.. Даже рулевая колонка пляшет. Может многим и не особо заметно, но в сравнении с многими другими аппаратами это хорошо видно ![]() В общем если хочется вам считать что у Супры с этим "очень хорошо" - переубеждать не буду ![]() ![]() Для меня самого Супра это "первая и последняя любовь", но машин без недостатков нет. И Супра не исключение ![]() Сообщение отредактировал firefox - 2.6.2009, 9:44 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:44 |