Toyota Supra JZA80-2JZ-GE ReDDiscO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Supra JZA80-2JZ-GE ReDDiscO |
![]()
|
||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.1.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 9 196 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Всем КУ !!! Принимайте в общину новую маЩину:) Приору забрали лешили меня моего хобби , в семье появился жёсткий овощь для жены (nissan micra). Я остался у своего mitsubishi lancera горевать. Но тут если честно я не ожидал сильной реакции от супруги!!! (Малышка если ты это прочитала знай я тебя СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!). Долго наблюдая за мной она подходит и говорит купи себе машину ту которую хочеш.... я в шоке. Вяло веря в чудо выставил своего уланчика на продажу (ну как выставил сказал 3м людям что продаю) , Не ожидая и пару недель у меня его покупают . И тут понеслось как ураган , что брать, что смотреть, как быть. Выбирал из трех огней Nissan GT-R, Nissan silvia s15, Toyota Supra. GTR уже бонален есть в каждом городе по 10 штук, Sliva редкая но что то не то, и тут я просто был влюблен в Supra. Решено ищим ЕЁ. Пару недель поисков ничего достойного небыло, но тут по счастливому случаю появляется новое обьявление, тут же созвонился с продовцом и пообщавшись (пару дней раздумий) решаюсь смотреть. Подбил денег , списался с продавцом , купил билеты и .......... ................вот мы сидим с моим другом Костей (jk837) в поезде с вахтовиками, Которые с*ка пороли все 32 часа нашего пути. Будь проклята вахтовая профессия! По прибытию нас встретил Вадим хозяин авто. Сели в машину и я понимаю что это моё! выпили кофейку и поехали в поисках станции , обкатали пол Тюмени в поисках низкого подьемника в итоге смотрели у чурок в ангаре на яме. По осмотру торг удар порукам и покупка. Тут же закинули пару летних колес в салон(тк 18 колеса больше двух не лезут, остальные приедут со дня на день транспортной компанией), сумки в задний бардачок, и в путь .... Перед нами 1500 км. Не буду долго описывать всю дорогу но прошли мы ее почти за 23 часа, все это время ехал я за рулём спали всего 2 часа первый раз 30 минут, второй 1.30. И это учитывая что я 1ый раз ехал на праворукой. Подведя итоги что мы имеем . В первую очередь охеренный восторг и полные штаны счастья что я ЕДИНСТВЕННЫЙ обладатель такого авто в ТОЛЬЯТТИ!!! Купе(2+2) Мотор 2JZ-GE (3литра, 225л.с.) Коробка 5-ст механика(W58) Задний привод Стойки стандарт с пружинами tein (средней жосткости(модель узнаю отпишу)) Из обвеса пороги и накладки на задний бампер нестандарт (тоже пока не знаю), скоро будет юбка на передний бампер. Диски и резина лето 18 , зима 17 (все разноширокие). P.S. Если честно очень долго писал описание, в голове мильон мыслей, мало конкретики. По мере ведения обнавлю первый пост более конкретными данными просьба не пинать. Предидущий бортовик этой машины http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=11856 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
||||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.1.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 9 196 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Очередная запись для истории авто!
На днях произошол небольшой инцедент..... После непродолжительного углового скольжения, почувствовал отсутствие контроля задней части авто. на подьемнике при осмотре не было выявлено явных признаков гнутых рычагов и ушатанных салентов. Но разница была заметна на глаз На фото здоровое колесо. а вот колесо с дефектом Было принято ехать на развал и попробовать выставить как нужно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ДРУГУ АНДРЕЮ!!!! Красаучег!!! ИТОГ: Теперь все в допуске и This is GOOD!!! Сообщение отредактировал BaTa101 - 15.7.2014, 21:16 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:00 |