Указатель уровня топлива врет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Указатель уровня топлива врет |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Такая проблема, указатель уровня топлива замер на втором делении снизу и не реагирует на изменения уровня топлива, я еще зимой лазил в бак думал может оторвал проводок какой то, достал подвес топливного насоса еще раз, подвигал поплавок, датчик на приборке реагирует (медленно поднимается и опускается), ну я довольный собрал все обратно, и теперь он замер на полном баке:) кто в курсе в чем проблема.
Кстати лампочка сообщающая о том, что бенз скоро кончится работает как надо, сейчас ориентируюсь только на нее. Еще у меня питание топливного насоса постоянно 12Вт.е. P.S. мозги стоят от 100 марка Power FC Сообщение отредактировал master - 15.7.2012, 10:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
AquaGen, Супра любит когда ей вставляют люлей,сразу всё работать начинает
![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 22.7.2014, 19:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:40 |