Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Устраивает-ли вас жесткость кузова Супры? И если нет - как боритесь?
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Народ,действительно,а что вы сраавниваете разноклассовые авто?
А вообще скажу,что все постигается в сравнении!поэтому для каждого Supra рулится по своему и имеет свою жесткость(в плане жесткости кузова, а не подвески)!т.е. если человек,не ездил на более управляемом и жестком авто, то для него Supra рулится и управляется идеально,а кто пробовал что то более современное,да даже не современное,а жесткое и управляемое,то ему Supra уже не управляема и не обладает той жесткостью,которой хотелось бы!во!Скажу к примеру про сравнение!У меня был музик центр Samsung,мне казалось,что он играет идеально!но пришло время,когда я решил взять кинотеатр(5.1),я целый год ходил и думал,ГОСПОДИ,ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ПОСЛАЛ ТАКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ЗВУЧАНИЕ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
А вообще скажу,что все постигается в сравнении!поэтому для каждого Supra рулится по своему и имеет свою жесткость(в плане жесткости кузова, а не подвески)!т.е. если человек,не ездил на более управляемом и жестком авто, то для него Supra рулится и управляется идеально,а кто пробовал что то более современное,да даже не современное,а жесткое и управляемое,то ему Supra уже не управляема и не обладает той жесткостью,которой хотелось бы! +1 Цитата На этом видео машины почти с нулевым пробегом и на них видно ху ис ху http://www.youtube.com/watch?v=lKvF08Gt8N4 И что? Теперь на радостях будем считать что Супра впереди планеты всей и ничего улучшить невозможно? ![]() ПС Как жесткость кузова, так и расхлябанность рулевого (те кто не сравнивал с примерами достойными подражания - не спешите писать что у вас всё Ок) не особо помешают хорошо пройти круг. К этому можно привыкнуть и приспособиться. Вопрос скорее в области педантичности подхода к технике. Если у кого-то подход другой - ясное дело что будут разногласия. -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:46 |