Серый змей, Абакан Supra 80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Серый змей, Абакан Supra 80 |
9.3.2013, 16:07
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 6 388 Авто:Toyota Supra 80 |
Доброго времени суток всем! Вот и я решил завести бортовичек,и делиться своим проектом и мечтой своего детства.Я так же как и многие был конечно же Селиководом,но мечта о Супре меня не покидала ни на минуту.Как и многие копил деньгу и жил в интернете искал свою красавицу. И вот наконец то я стал счастливым обладателем ее в прошлом году.Вот такой я ее забирал с Иркутска.Поехал туда бросив все созвонился с покупателем договорился о том что билеты куплены и скоро окажусь в Иркутске.СПАСИБО огромное Miha38 он приехал посмотрел машинку отфотографировал то что нужно было в первую очередь заменитьвыслал мне на почту сказал ,что машина доедет без проблем Длина пути мне предстояла : 1454 км Приехав в Иркутск и когда мне открыли гараж я понял,что те года что я мечал думал они не были напрасны.Я не мог налюбоваться на ее тонкими линиями,изящная форма сводила меня с ума. Низкий поклон вам кто создавал такой жедевр.Минуты ожидания при переоформлении и вот она МОЯ. Заправив полный бак я решил,что остановок не будет уж очень хотелось по скорее попасть домой и поставить ее в свою законный гараж. Выехав с Иркутска в 16-17-:00 к родному Абакану я уже подьезжал в районе 11:00 Вот такое знакомство было с моей серой змейкой)))
Сообщение отредактировал DX15 - 11.4.2013, 17:32
Прикрепленные изображения
|
|
|
29.8.2014, 9:25
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed |
Что с фарами ? Задул их чтоли ?
Сообщение отредактировал Mario 49 - 29.8.2014, 9:26 -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:55 |