Пищит регулятор давления топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пищит регулятор давления топлива |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.11.2013 Из: Самара Пользователь №: 8 467 Авто:JZA80, 2JZ-GTE + Getrag ![]() |
Ребята, подскажите, по какой причине может пищать регулятор давления топлива? Писк только на холостых или околохолостых оборотах, при повышении оборотов звук пропадает. Двигатель 2JZ-GTE с VVT-i, топливный насос 240 л/ч (марку не знаю, замерял по обратке), рейка/форсы сток. Куда копать, что смотреть? Или тупо махнуть на другой и посмотреть что будет? Просто хотелось бы без лишних телодвижений обойтись.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Особенность насоса walbro, тем он и отличается от стока, что у него своеобразный звук..
До того как поменял, родной работал тихо. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.11.2013 Из: Самара Пользователь №: 8 467 Авто:JZA80, 2JZ-GTE + Getrag ![]() |
Особенность насоса walbro, тем он и отличается от стока, что у него своеобразный звук.. До того как поменял, родной работал тихо. Насос у меня работает тихо, звук именно от регулятора. Вчера чтобы еще раз убедиться в том, что это именно от него звук, все пролазил со стетоскопом. Регуль пищит! Wolf_sw, у меня тоже функцию выполняет, давление в рейке держит. После того, как навалишь как следует, звук на некоторое время пропадает, но потом опять появляется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:22 |