Встречайте ещё одного)!, Тойота Супра 2001 2JZ-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встречайте ещё одного)!, Тойота Супра 2001 2JZ-GTE |
![]()
|
||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.7.2014 Из: г.Сочи Пользователь №: 9 462 Авто:toyota supra ![]() |
всем привет!купил Супру, гетраг161й, подскажите такие проблемы: 1)хочу заменить сцепление где лучше купить и сколько стоит, когда прогревается при нажатии педали сцепления скрип и при отпускание скрип. 2)трещина в тормозном диске, на экзисте 5 тыс. один диск, может кто в курсе где купить новый и подешевле 3)резину в пределах 35-40 тыс. 265,35р18 и 235,40р18 какую лучше?полу слик или что? есть 2 варианта хэнкок и мишлен. 4)какой лучше поставить бустконтроллер на заводские турбины? 5)какое масло лить в гур и сцепление? 6)кто нибудь ставил закись на 2JZ-GTE? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
6)кто нибудь ставил закись на 2JZ-GTE? Если тебе тормозной диск дорого, то заправить 1 раз баллон закиси стоит 8 т.р. Установка кита закиси 30 т.р. Настройка закиси 10 т.р. Итого разовая игрушка на 50 т.р. Блеать! ![]() Это же 10 тормозных дискофф!!! ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.7.2014 Из: г.Сочи Пользователь №: 9 462 Авто:toyota supra ![]() |
спасибо парни за совет!))))
![]() дело в том что есть небольшая сумма 150 тыс. которую хочу вложить в Супру, 1 свечи заказал дензо ир., 2резину тяжело найти такого размера, но завтра поищу))спасибо), 3 тормозные диски я нашёл на ебэе, но не знаю кто нибудь из америки заказывал, просто очень дёшево получается..(4 тормозных диска вентилируемых и с нарезами+ к каждому диску пара колодок и всё это за 6800+доставка 7150) 4 сцепление оригинал маховик корзина и выжимной 15 тыс на экзисте-это нормальная цена? 5 у меня она была задушенная по скорости, я поставил слд и всё пучком, только задушка давления турбин осталась, хочу её убрать, друзья сказали буст поставить, но какой лучше может кто совет даст.и на какую сумму рассчитывать 6.а закись азота мечта)хочу именно мокрый впрыск, куча всего прочитал, на ебэе система zex 23000 + доставка 4, установить можно самому, она не требует замены мозгов, нужно поставить дачик температуры выхлопных газов, насос на 225 л.ч будет справляться, уже стоят датчики температуры масло, давления масла и надува.мокрый впрыск не так губит движок как сухой впрыск, или впрыск воды)+60-80 л.с.)заправка стоит 3500) а в последующем буду ставить -выпускной коллектор и турбину гарет -насос на 290 л.ч. -форсунки на 1000сс -распредвалы -мозги нужно около 600-750 л.с. а пока начинающий..)нуждаюсь в вашей помощи и правельному наставлению)т.к. вы уже очень много знаете и всем вам респект! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 4:59 |